• Dezember 2016

Stairway to Heaven

Fondue à discretion für 29 Franken ist gerade ziemlich der Hit im Restaurant Airpick beim Flughafen Schupfart. Der "Renner auf der Piste" ist laut Speisekarte jedoch das überbackene Lammrückenfilet mit Kräuterpanade und Gemüsegarnitur für 39.50. Und das Silverstermenü für 88 Franken inkl. Livemusik verspricht: Willkommens Cüpli / Terrine von Entenmousse begleitet mit Selleriesalat und Cumberlandsauce / Hummersuppe mit Trüffelöl und Rahmhaube serviert mit Blacktiger / Kalbsfilet am Stück gebraten an Morchelrahmsauce hausgemachte Butternudeln frisches Marktgemüse / Dessertkreation von hausgemachter Griesspyramide Schoggimousse, Vanilleglace und Panna Cotta,

Mir sehr gefallen hat die Treppe: Die Kombination von Briefkasten, Topfpflanze, Handlauf, himmelwolkiger Wand und noch ein paar anderen Dingen mehr: Wie ein toller Hauptgang!